分类 图像处理 下的文章

Affinity Photo是一款专业级修图软件,推动了专业图片编辑软件的发展,更快,更流畅,更强大。借助专为创意和摄影专业人士设计的巨大工具套件,无论您是在编辑和修饰图像,还是制作完整的多层次作品,它都具备您将需要的所有功能和性能。

- 查看详细 -

Affinity Publisher 可以进行专业的排版工作,支持图文混排、首字下沉、插入表格、从母版创建页面等常用的排版功能。不得不说,近设计软件市场不平静,频频出现想要挑战A-d-o-b-e设计师初恋地位的“野心”和行动。这不,创意工作室Serif继推出具有修图绘画和矢量图形处理功能的软件——Affinity Photo和Affinity Designer之后,又一款逆天排版神器Affinity Publisher来袭,A-d-o-b-e又要瑟瑟 发抖了。

- 查看详细 -

Sketch 是专为设计师而打造的矢量绘图软件,拥有简约的设计,调色板,面板,菜单,窗口,控件和功能强大的矢量绘图和文字工具;包含针对UI设计的操作和交互模式,让你设计图标、移动手机UI、网站UI等更加简单高效。

- 查看详细 -

Pixelmator Pro 是一款任何人都可以使用的专业图像编辑工具。Pixelmator Pro旨在使每个人都可以使用最强大的专业图像编辑工具。拥有大量用于编辑和修饰照片,创建图形设计,绘画,绘制矢量图形以及添加令人惊叹的效果的工具,这是一款可以替代Photoshop的图像编辑器。

- 查看详细 -

Luminar AI for Mac 是一款完全由人工智能驱动的图像编辑器和插件。内置丰富的模板在AI人工智能的加持下,为每张图像提供完美效果。有了 Luminar AI 您无需再花费数小时的时间对您的摄影作品进行滤镜选择及效果调整。可以处理:身体、光圈、面部、皮肤、嘴型、散景、大气、结构、天空、色彩和谐、超对比、心情、增强天空、合成等等。设计精美,使用简单,支持中文推荐摄影/设计师们使用。

- 查看详细 -

Adobe Illustrator 是一款强悍的矢量图形设计软件,全新版本的Adobe Illustrator新增了全新的混色功能、全局编辑、自定义工具栏、三种新的视图模式、连接Adobe Stock等功能,同时ai cc 增强和改进了放大轮廓模式、字体预览、操控变形功能,借助这款行业标准的矢量图形软件,您可以制作适用于印刷、Web、视频和移动设备的徽标、图标、绘图、版式和插图。

- 查看详细 -

CorelDRAW 2022 For Mac 是一款老牌的矢量图形制作工具软件,这个图形工具给设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能。CorelDRAW Graphics Suite 2022 软件套装更为专业设计师 及绘图爱好者提供简报、彩页、手册、产品包装、标识、网页及其它;该软件提供的智慧型绘图工具以及新的动态向导可以充分降低用户的操控难度,允许用户更加容易精确地创建物体的尺寸和位置,减少点击步骤,节省设计时间。

- 查看详细 -