分类 压缩刻录 下的文章

简单而强大的Keka,无需打开 Keka 来压缩文件,只需将Keka添加到Dock栏中,然后将文件和文件夹拖放到 Dock栏 上的 Keka 图标即可快速的创建压缩文件。Keka 支持分卷压缩,可以创建以下格式的压缩文件:7Z ZIP TAR GZIP BZIP2 XZ LZIP DMG ISO,并支持解压这些格式:7Z ZIP ZIPX RAR TAR GZIP BZIP2 XZ LZIP DMG ISO LZMA EXE CAB WIM PAX JAR WAR IPA APK APPX XPI CPGZ CPIO

- 查看详细 -

Wondershare UniConverter 是一款全能的视频转换工具。它的中文名字叫做万兴全能格式转换器,虽然名字叫转换器,但是它的功能却不限于视频格式转换,还包括在线视频下载(支持youtube等1000多个在线视频网站,不过基本上只支持国外的)、光盘刻录、传输文件到iOS设备(iPhone,iPad,iPod Touch)。还有一个强大的工具箱,里面包含:图片格式转换器、视频/图片转GIF、编辑修复媒体Meta元数据、无损压缩视频、视频转VR格式、CD烧录器、IOS/DVD光盘复制、CD翻录、屏幕录像、投放视频到电视。功能非常强大,是一款必备软件。

- 查看详细 -

Bandizip 7 for Mac 是一款超强的mac解压缩软件,此软件在Windows上是免费的,在macOS中卖118元。可以提取30多种格式,包括:RAR/RAR5/7Z/ZIP。支持只提取选定的文件(支持拖放),一步提取TGZ/TBZ格式,使用多核压缩时可比Finder最多快6倍。

- 查看详细 -