分类 系统清理 下的文章

Duplicate File Finder Pro 是一款专业的重复文件查找及清理工具,Macbook现在都是固态盘,但是大容量的价格贵的离谱,因此很多网友会选择买小一点容量的,但是会发现硬盘很快就没有空间了,需要定期清理硬盘垃圾文件和清理硬盘重复文件,如果你是在寻找这样一款工具的话,这款Duplicate File Finder Pro可以帮到你,它可以快速查找和清理无用多余的重复文件并且删除它们。

- 查看详细 -

System Toolkit 5 是一款 Mac 系统维护工具箱应用。可以在菜单栏显示系统的信息,比如网速,CPU使用率等信息,支持自定义的菜单栏视图。可以查看网络(支持跟踪网络流量)、电池、硬件使用情况。可以进行系统垃圾清理、浏览器隐私清理、内存清理、重复和大文件查找清理等功能。

- 查看详细 -

CleanMyMac X 只需两个简单步骤就可以把系统里那些乱七八糟的无用文件统统清理掉,节省宝贵的磁盘空间。CleanMyMac X个人认为X代表界面上的最大升级,功能方面有更多增加,与最新macOS系统更加兼容,流畅地与系统性能更加结合,静默清理、记录更新、清洁缓存、快速和安全删除、卸载应用程序和清空回收站等重要功能。

- 查看详细 -

DaisyDisk 是一款macOS上的磁盘清理工具,通过图表模式直观地查看磁盘的使用情况,让你非常轻松就能揪出占用磁盘空间的那些文件,帮您快速清理占用空间的文件以及垃圾文件。扫描速度非常快!个人认为是macOS最好的可视化大文件清理工具。

- 查看详细 -

MacCleaner Pro 是一款mac系统优化清理套件,包含(App Cleaner & Uninstaller、Memory Cleaner、Funter、Duplicate File Remover、Disk Expert),特别是mac应用卸载工具(App Cleaner & Uninstaller),绝对比 CleanMyMac 卸载要干净。

- 查看详细 -