分类 音频编辑 下的文章

QLab Pro 是一款用于现场舞台表演多媒体创作工具。从百老汇到伦敦西区,教堂、博物馆、商店、音乐厅、剧院和世界各地的舞台现场演出都能看到QLab的身影。QLab可控制音频,视频,图像,灯光。同时还支持摄像,话筒,文本字幕,网络传输支持MIDI,OSC及更多。多达64个输出通道,音频效果/音频矩阵,自定义颜色及淡出曲线,在线无损音频编辑。QLab支持音频格式:AIFF,WAV,CAF,AAC,MP3,视频格式支持:MOV,MP4及JPG/PNG图像格式。

- 查看详细 -

Yate 是一款适用于 Mac 的音频标签编辑器(Metedate元数据编辑)。支持标记mp3 (包括 mp2), m4a (AAC, ALAC), mp4 (AAC, ALAC, video), m4b, m4v, flac, aiff (aifc, aif), dff, dsf, ape, wav, ogg , Monkey’s Audio (ape) 和WavPack (wv) 文件。 Yate 有很多功能,包括一个称为动作的创新脚本系统。还支持与AcousticBrainz,AcousticID,Beatport,Discogs,iTunes,MusicBrainz和电影数据库(TMDb)集成。

- 查看详细 -

PreSonus Studio One Professional 5 for Mac 是一款音乐创作、音乐编曲、音乐制作软件。相对于 4 版本改进和提升还是很大的。Studio One 是由 PreSonus 公司开发的一款DAW宿主音乐软件。这是一家专业音频设备和软件的美国制造商,用于创建,录制,混音和掌握音乐及其他音频,数字音频工作站软件 Studio One,容易上手,将传统录音工作室的模式和现在的创造方式相结合从而带来舒适流畅的音乐创作体验。

- 查看详细 -

Adobe Audition for Mac 是Adobe公司出品的一款专业数字音频编辑软件,提供先进的音频混音、编辑和效果处理功能,专为音频和视频专业人员设计。新版Audition 增加降噪和减少混响效果,多轨剪辑改进,添加或删除空轨道,回放和录音改进以及第三方效果迁移,功能更加强大好用。Adobe Audition简称AU,无论是要录制音乐、无线电广播,还是为录像配音,Audition都能帮到您。它可提供先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能。 最多混合 128 个声道,可编辑单个音频文件,使用 45 种以上的数字信号处理效果。

- 查看详细 -

Guitar Pro允许您编辑吉他,贝斯和尤克里里琴的曲谱乐谱,以及为鼓或钢琴创建背景音轨。对于很多演奏的音乐家作曲家来说,这是一款最全面、使用简单且体验好的乐谱编辑工具。

- 查看详细 -

Ableton Live Suite 11 是一款快速灵活的用于 mac 音乐创作和演奏软件,它可以帮你制作任何类型的音乐,无论是现场乐器还是声音都可以很好的处理,没有时间轴的限制,在音乐元素之间自由移动并发挥创意,让您将更多的时间投入到对音乐的探索中去。

- 查看详细 -

FL Studio 20 for Mac是一个完整的软件音乐制作环境或数字音频工作站(DAW)。经过20年的创新发展,让它拥有编曲时所需的一切功能,可以撰写,整理,录制,编辑,混音和掌握专业品质的音乐。可以为需要创作高品质音乐曲目的专业和业余艺术家提供多轨录音,排序和混音。借助FL Studio的帮助,您可以利用灵活的调音台,VST和DX主机,高级MIDI,DX和ReWrite支持。

- 查看详细 -